公告版位
本部落格目前收錄的照片為此書的預告,在書中不會重複出現,如果想看更為精彩的內容,請購買本書。台灣鐵路1966-1970(英文版)預計2011年1月上市。 ISBN:978-0-615-39162-5

057.jpg

我的父親拍攝這張南下普通車進入新竹站的照片在1971年,從東大路陸橋上拍攝。

火車剛通過光復路陸橋。我花了無數的時間在這附近看火車,從我家到這邊陸橋旁的照明塔僅僅100公尺的距離。

照片的背景是新竹貨運站,右邊是一排倉庫,遠方則是大型化肥廠。

創作者介紹

台灣鐵路 Taiwan Railway 1966-1970

安有仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • uhl6dqu8
  • 這~麼○怕§小三就買-性.藥§品改變自已

    577uP.coM
  • n22328fue

  • 2014年﹎最夯的♂保健☉品 ,○讓◇您盡﹉情﹉享受〇

    全~館特♀價中♀ 購物滿〇1000再送贈﹉品喔◎!○

    覆◎製﹌網址﹍ www.yam8.com
找更多相關文章與討論